Acuto - Almuerzo

Tuve la suerte de poder ir a un almuerzo en un lindísimo restaurante en Acuto.

Disfruto mucho estas experiencias porque realmente siento que aprendo, mas alla de comer bien las diferentes culturas culinarias que existen aca.


Salón de fumadores

En este caso se llamaba Le Colline Ciociare y no le hacen honor las fotos.

Besos


Snack de entrada


Cannoli di polenta con ripieno di ricotta, spinaci all'olio di Argan



gambero rosso, en lo personal lo que mas me gusto


ensalada con huevo marinado, muyyy buena

este pescadito era mio!!

Papperdelle con zafferano e cipolla


raviolo de bufala liquida

maiale con pure

agnello al fieno


mi postre con granita, helado y fruta

Wafer alla cannella , crema al caramello e gelato moka

La verdad tenia muchisimas fotos y apenas pude sacar a esta pared, pero la verdad que el lugar me encanto


"....Un animale per essere libero
 deve nascere libero...
un uomo per essere libero
deve diventarlo costruendo la propira storia..."  

                           Salvatore Tassa

5 comentarios:

  1. bastardi con amore lo dico...me diste hambre y yo estoy a dieta entendes? jajajaja
    que mal la pasan por favor!!! :D

    ese gambero rosso me dio impresion..pero seguro seguro que estaba para chupetearse los dedos!!! babas jajaja

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    1. escuchame, sos vos la que esta comiendo yo como una vez por semana mas o menos, ahora me pongo a ver la dieta de los dos dias!!! ajajaj

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  2. Que variedad de comida y de presentaciones!!! Unas texturas increibles..debe ser delicioso!!

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    1. la idea es eso de estas comidas por pasos, que juegan con tus sentidos, y sensaciones realmente es recomendable para conocer la comida de un chef a lo largo!! besos

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